14:21 

Аргемона

Народ, я в шоке...
Что творится в школе?
Раньше, во время самоуправы в ХС была хоть какая-то движуха. Появлялись новые персонажи, шуточные темки и т.д., школа оживала)
Сейчас тухляк жуткий и оно понятно почему.

Решила вспомнить былое, так сказать, и немного развлечься. В итоге получила выговор от Гюго, нынешнего самоуправского директора) Сказать, что я удивилась, ничего не сказать))) Меня отчитали за попытку НЕВИННОЙ шалости во время САМОУПРАВЛЕНИЯ... верните мне ХС!

Если кому-то интересно

URL
Комментарии
2013-07-12 в 14:09 

Eflame, только есть один нюанс - основа "нового мирка" и есть те самые "старички-студенты";) Глава школы, деканы, добрая доля преподов, часть администрации и т.д.

И тем более суть не в этом. Суть в различной реакции на одни и те же вещи) Подобной реакцией на такие невинные шутки вы только вынуждаете "старичков", проводить эту грань между поколениями;) И вообще пустой разговор, проблема "поколений" была всегда и будет всегда. И это касается не только Аргемоны, но и маггло-мира. И как бы кому-то не нравилось понятие "старички", они будут всегда, в той или иной концентрации.

URL
2013-07-12 в 14:13 

И да, именно потому, что я уважаю "новое" поколение, я спокойно пошла ныть в своем дневнике, а не устроила большой скандал на форуме, как уже упомянула Элара. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Живите как хотите) А мы будет спокойненько сидеть и вздыхать о былых временах.

URL
2013-08-14 в 22:26 

Элара
Космополитка
ZagadkaS, а пойдем, устроим что-нибудь эдакое)
У меня прям свербит в пятой точке устроить трам-тарам)
Тем-более, что вот совсем скоро (в понедельник) вторая самоуправа

2013-08-15 в 10:29 

а пойдем, устроим что-нибудь эдакое)

А пойдем) Есть мысли?) *коварно потирает ручки*

URL
2013-08-15 в 10:49 

Элара
Космополитка
Есть, давай в аську озвучу

     

ZagadkaS

главная